Geburtstag, Klassentreffen, Familienfeier..... machen wir
Selber machen war gestern...... Wir planen ihre Feste für bis zu 60 Personen mit allem drum und dran in einem traumhaften Ambiente vom Catering bis hin zum sportlichen Hochwälder Dreikampf.
In der idyllischen Rascheider Grillhütte kann ihr Fest schon Mal etwas länger dauern, da sie fernab von jeglichen Trubel steht. Saubere sanitäre Anlagen sind ebenso vorhanden wie ein gemütliches Grillhaus für schlechte Witterung. Reservieren Sie rechtzeitig... unsere Erlebnis-Live-Cooking-Partys sind schnell ausgebucht.
Wir bringen allerdings den Spaß, das kulinarische Erlebnis und das Sorglospaket auch in ihren Garten oder wo immer sie feiern möchten.
Sie stellen ihr Menü zusammen, wir kalkulieren ihren Preis. Es stimmt einfach alles - vor allem das Preis-Leistungsverhältnis.
Live Cooking
Aperitif
Muskat Trollinger Rosé Sekt, Prosecco-Pfirsich, Aperol-Spritz, Sommerbowle etc.
Vorspeisen
Kräuter Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Frischkäse
Blätterteig Röllchen
Flying Mini Burger
Hauptgerichte
Hochwälder Schwenkbraten mit hausgemachter Kräuterbutter und Schmorzwiebeln
Rindersteaks mit hausgemachter Kräuterbutter und Schmorzwiebeln
Putensteaks mit exotischen Früchten in einer Ingwer-Kurkuma-Soße
Mediterrane Pasta-Pfanne mit geraspeltem Parmesan und hausgem.. Basilikum-Pesto + schwarzen Oliven
Zartes Lachs und Zanderfilet in pikanterer Kurkumacreme
Mediterrane Pasta-Pfanne mit Lachs
Currywurst-Pfanne mal anders……..
Champignon-Pfanne mit Knobi-Dip
Hochwälder Spießbraten
Gefüllte Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
Gyros-Pfanne mit Tzaziki und Krautsalat
Flying Burger
Scampi-Pfanne
Paella-Pfanne
Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezeln
Beilagen
Rosmarin-Kartoffelspalten mit Kräuter-Dip
Mediterrane Gemüsepfanne
verschiedene Salate z.B. Möhren-, Kraut-, Kartoffel-, Nudelsalat, Paprika-Feta u.a.m
Dessert
Sommerlicher Obstsalat
Mousse au chocolat
Schokoladenobstspieße
Ananascreme u.a.m
Optional: Metallbesteck und Geschirr auf Bambus/Öko-Basis
Catering Service
Belegte gemischte Partybrötchen/Baguette mit Wurst, Käse, Salami, Schinken usw.
Canapés
verschiedene Baguette mit Räucherlachs oder Forelle mit Meerrettich
Scampi mit Avocado-Creme auf Gurke
Roastbeef-Röllchen mit Kürbisquark und Chinakohl
Bunte Flying Mini-Burger
Baguette mit versch. Käsevarianten
Kleine Würstchen im Schlafrock mit Sesam
Tomaten-Mozzarella-Spieße
Hackbällchen-Spieße
Schnitzelsticks
Lachsröllchen mit Meerrettich/Frischkäse
Kochschinkenröllchen mit Eiern und Salat
und nach dem Essen Cocktailparty mit der Event-APE