Geburtstag, Klassentreffen, Familienfeier..... machen wir

Selber machen war gestern......  Wir planen ihre Feste für bis zu 60 Personen mit allem drum und dran in einem traumhaften Ambiente vom Catering bis hin zum sportlichen Hochwälder Dreikampf.  

In der idyllischen Rascheider Grillhütte kann ihr Fest schon Mal  etwas länger dauern, da sie fernab von jeglichen Trubel steht. Saubere sanitäre Anlagen sind ebenso vorhanden wie ein gemütliches Grillhaus für schlechte Witterung. Reservieren Sie rechtzeitig... unsere Erlebnis-Live-Cooking-Partys sind schnell ausgebucht.

Wir bringen allerdings den Spaß, das kulinarische Erlebnis und das Sorglospaket auch in ihren Garten oder wo immer sie feiern möchten.

Sie stellen ihr Menü zusammen, wir kalkulieren ihren Preis. Es stimmt einfach alles - vor allem das Preis-Leistungsverhältnis. 


Live Cooking

Aperitif

Muskat Trollinger Rosé Sekt, Prosecco-Pfirsich, Aperol-Spritz, Sommerbowle etc.

Vorspeisen

Kräuter Pfannkuchen Röllchen mit Lachs und Frischkäse

Blätterteig Röllchen

Flying Mini Burger

Hauptgerichte

Hochwälder Schwenkbraten mit hausgemachter Kräuterbutter und Schmorzwiebeln

Rindersteaks mit hausgemachter Kräuterbutter und Schmorzwiebeln

Putensteaks mit exotischen Früchten in einer Ingwer-Kurkuma-Soße

Mediterrane Pasta-Pfanne mit geraspeltem Parmesan und hausgem.. Basilikum-Pesto +  schwarzen Oliven

Zartes Lachs und Zanderfilet in pikanterer Kurkumacreme

Mediterrane Pasta-Pfanne mit Lachs

Currywurst-Pfanne mal anders……..

Champignon-Pfanne mit Knobi-Dip

Hochwälder Spießbraten

Gefüllte Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut

Gyros-Pfanne mit Tzaziki und Krautsalat

Flying Burger

Scampi-Pfanne

Paella-Pfanne

Weißwurst mit süßem Senf und Laugenbrezeln

Beilagen

Rosmarin-Kartoffelspalten mit Kräuter-Dip

Mediterrane Gemüsepfanne

verschiedene Salate z.B. Möhren-, Kraut-, Kartoffel-, Nudelsalat, Paprika-Feta u.a.m

Dessert

Sommerlicher Obstsalat 

Mousse au chocolat

Schokoladenobstspieße

Ananascreme u.a.m

Optional: Metallbesteck und Geschirr auf Bambus/Öko-Basis


Catering Service

Belegte gemischte Partybrötchen/Baguette mit Wurst, Käse, Salami, Schinken usw​​​​​.

Canapés

verschiedene Baguette mit Räucherlachs oder Forelle mit Meerrettich

Scampi mit Avocado-Creme auf Gurke

Roastbeef-Röllchen mit Kürbisquark und Chinakohl

Bunte Flying Mini-Burger

Baguette mit versch. Käsevarianten

Kleine Würstchen im Schlafrock mit Sesam

Tomaten-Mozzarella-Spieße

Hackbällchen-Spieße

Schnitzelsticks

Lachsröllchen mit Meerrettich/Frischkäse

Kochschinkenröllchen mit Eiern und Salat


und nach dem Essen Cocktailparty mit der Event-APE