Cocktail Ape

unsere mobiles Angebot für jeden Anlass …

Hochzeit - Sektempfang - Polterabend - Messe - Präsentation - Gartenparty - Geburtstag - Vereinsfest - Eröffnung - Weihnachtsfeier etc.

„Einen guten Cocktail erkennt man daran, dass man den Alkohol nicht schmeckt, er aber trotzdem seine Wirkung zeigt.“

Wir tauchen  ein in die Welt der Cocktails…..

und servieren Exoten von A bis Z wie Aperol Royale über Jalapeño-Paloma und Jäger Metal  bis hin zum Zombie Grave (äußerste Vorsicht geboten, weckt Untote auf und wirkt von 0 auf 100) und natürlich die Klassiker und alkoholfreie Cocktails...

 

 

Wir liefern für Messen und Events oder für ihre private Veranstaltung  die perfekten Cocktails und das entsprechende Equipment. Unsere Modul-Ape ist für jede Veranstaltung das perfekte Highlight! Unser motiviertes und erstklassiges Personal zelebriert die Mixgeschäfte zur Ihrer und Ihrer Kunden vollster Zufriedenheit.


Kleine Rezeptkunde:

Jäger Metal

Zutaten: 2cl Jägermeister - 2cl Kaffee-Likör - 1cl Zitronensaft ca. 100-150ml - Orangensaft - 2 Eiswürfel

Zubereitung:  Jägermeister, Kaffee-Likör und Zitronensaft im Shaker vermischen. Mix in ein Longdrink-Glas füllen, mit Orangensaft auffüllen und 2 Eiswürfel dazu geben.

 

Jalapeño-Paloma (Rezept für 2 Cocktails)​​

Zutaten:  110 g Zucker - 120 ml Wasser - 2 Jalapenos (klein geschnitten) - 40 ml Limettensaft - 120 ml Mezcal - 120 ml Grapefruitsaft - 120 ml Sodawasser - 1 EL Salz (grob) - 4 Stk. Eiswürfel - 2 Jalapenos (Scheiben)

Zubereitung:  Zuerst den Sirup vorbereiten: Dazu Zucker, Wasser und die klein geschnittenen Jalapeños in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter kochen lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Sirup durch ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

Drink zubereiten: Das grobe Salz auf einen Teller geben, den Rand der Cocktailgläser mit Limettensaft anfeuchten und dann im Salz wälzen. Für den Cocktail die restlichen Zutaten zusammen mit Eiswürfeln und Sirup in einen Shaker geben und ca. 1 Minute kräftig mixen. Den Drink auf die beiden Gläser verteilen, mit Jalapeño-Scheiben garnieren und direkt servieren.

 

Zombie Grave

Zutaten:  0,33 l Bier (Pils) - 4 cl brauner Rum - 10 cl Cola - 1 cl Whisky - 1 cl Wodka - 1 cl Amaretto

Zubereitung:  Cola in einen 0,5 l Krug füllen. Danach langsam das Bier zugeben  (nicht aufschäumen!!), gleichzeitig den Rum, Whiskey und Wodka (zuvor bitte seperat mischen) dazugeben. Tipp: Langsam am Rand einlaufen lassen. Zum Abschluss den Amaretto mit Schwung reingeben! Eiswürfel nach Belieben.

 

Hot Dreams (Eigenkreation der Partymanufaktur)

4cl Wodka  -  2cl Galliano Vanilla -  2cl Grenadine -  Sahne  - Maracujasaft